KICK - часть 19 книга

Инго Марк
начало
http://www.stihi.ru/2013/12/27/4594

    ///

                „KICK“


                ХIХ


Двери открыла дочь Маши и Сергея.

— Здравстуйте тётя Даша, здравстуйте дядя Дима. Проходите. Родители на кухне. — приветливо сказала Катя и подошла к Анастасии.

— Привет Анастасия. Я уже соскучилась по тебе. Пойдём в мою комнату.У меня кое - что есть для тебя.

Девчонки, взяли  друг друга за руки и скрылись в детской  комнате.
Даша и Дима прошли на кухню.

— Вот это помощник у тебя, Маша! Тебе всегда помогает на кухне муж? — обняв жену Сергея, спросила Даша.

— Нет, конечно. Только когда  друзья приходят в гости...показать себя, чтобы гордилась я, — обняв Дашу, сказала Мария.

— Упс. Кажется, сейчас  женщины будут говорить о нас, мужьях. Ну ка, Дима, пойдём в зал. Не будем мешать жёнам. — обняв Дашу и Диму, сказал Сергей.

— Ладно, идите в зал и расставьте фужеры на столе, а мы займёмся блюдами, — по-хозяйски скомандовала Маша.

Мужчины взяли бокалы, фужеры и ушли в зал, а женщины стали украшать зеленью и овощами блюда с холодными закусками.

Даша любила бывать в гостях у Марии. Они понимали друг друга и им ничего не стоило разговаривать часами о моде, детях и мужьях.

///

продолжение
http://www.stihi.ru/2015/04/25/11109