KICK - часть 21 книга

Инго Марк
начало
http://www.stihi.ru/2013/12/27/4594

    ///

                „KICK“


                ХХI


На кухне было темно.
Не включая свет,  Даша подошла к коктейль - бару и стала всматриваться в бутылки на полке, которые освещал свет проникающий через окно.

За окном, на террассе, послышался смех мужа.

«Такой же мальчишка! Смеётся, как в первые дни знакомства, также заразительно и звонко.» — подумала Даша, вспоминая  первые свидания с мужем.

— Эта девчонка  просто ураган. Знаешь, Серёга, она меня вчера выжала, как лимон.

— А моя? Это же секс – бомба! Ты слышал, как она кричала вчера? — смеясь, сказал Сергей.

— Нет, я слышал только твои стоны! Ну ты и дурак Серёга. Как ты мог предложить сегодня остаться у тебя переночевать?  Ты же знаешь, что эта д
чертовка, как её звать? Мила. Она  исцарапала мне спину. Спасибо зима и я сплю дома в пижаме. Аты предложил у тебя остаться.

— Димка! Извини, блиин, забыл! А, немцы - то контракты все подписали. Какая сила в русских женщинах, а, Серёга?

— Да, судя по словам Генриха, немки холодные. Помнишь, какие были во Франкфурте у Генриха в оффисе женщины? Брюки, пиджак с тремя пуговицами. Такое впечатление, что они все похожи на Ангелу Меркель.

Мужчины засмеялись.

У Даши закружилась голова.
Выйдя из кухни она вошла в туалет и закрыла дверь.

Поставив, зачем - то взятую с собой бутылку ликёра на пол, Даша заплакала.

«Нет! Не может быть! Только не мой муж! Почему?» — думала Даша.

«Господи, теперь мне понятно...почему он не хотел меня в постели, когда приходил уставшим домой,» — вытирая слёзы туалетной бумагой, говорила про себя Даша.

— Даша!  Ты где? — послышался голос Марии.

— Я сейчас приду, Маш, — взяв себя в руки, ответила Даша через закрытую дверь туалета и встала с крышки унитаза.

«Девка - ураган. Выжатый, как лимон.» — смотря на себя в зеркало и глубоко рыдая, повторяла Даша слова мужа.


///

продолжение
http://www.stihi.ru/2015/04/25/11274