Предавшие Своих Богов!!! Юрий Ульянов 2

Русь Изначалъная
Рецензия на «Предавшие Своих Богов!!!» (Юрий Ульянов 2)

 http://www.stihi.ru/2015/04/25/584

=============================================

По всем писаниям: В начале было Слово,
Его-то нам удачно подменили,
Искажена тем мироздания основа,
Забыли люди, кем их предки были.

Забвенью предана Родная вера
И истина разбита на крупицы,
Но наступает Золотая Эра
И все должно на место возвратиться.

Вновь русов знания идут на землю,
(порою хитро сдобрены обманом),
Одни проснулись, а другие дремлют,
А кто-то опьянен чужим дурманом.

Опять, как и в начале, Сила Слова
Прольется Светом в замутненный разум,
Который страхом, словно цепью скован.
Но не бывает превращений сразу...

Дай Бог, несущим истину, терпенья,
Чтоб пирамиду наваждения разрУшить,
А нам - не угасить в себе стремленья
Раскрыть свои божественные души.


  25.04.2015 08:40