Твой свет

Ольга Заря 2
Вдохновение здесь : http://www.stihi.ru/2015/04/26/2527


Говорят, что на земле – ад.
Крышу счастья  ураган — снёс.
Лунный луч в мою ладонь — вжат.
А  душа моя — речной  плёс.

Размывается в реке — дно,
И не хочется считать — лет.
Перекаты,  кривизна —  но…
Просыпаюсь,   а   тебя  — нет…

Сердце глупое печёт  — пусть.
Просто эхом надо мной — будь.
Виновата, говорят — грусть,
Что у ивы  не растёт – грудь.

Ты, как нитка, в темноту — вдет.
На  часах моей души — сбой.
Говоришь, что я дарю  — свет?
Я  ношу  его,   но   он — твой…