Плет Мария. В автомастерской

Аркадий Равикович
Автомеханик резко под капот проник
И, выглянув, сказал: Я слышу, что
По мастерской несётся дикий крик -
Аккумулятор просит новое авто!

С немецкого 27.04.15

IN DER WERKSTATT

Mechaniker sah sich mein Auto an,
Und sprach:
- Na ja... Jetzt sind Sie aber dran.
Sie haben allen Grund sich zu beklagen:
Die Batterie braucht einen neuen Wagen.