На фоне картины дня

Виталий Шведов
У нас платежная система
Больная, но живая тема.
Ресурсы продаем, богатства
И подрываем наше братство.
Мы что, должны платить кому-то,
Чтоб укрепить свою валюту?
Устроим в мае Праздник знатный,
Построим свой станок печатный!

Предлагаю новый фон национальной пластиковой карты.