Тама, тута - вот язык...

Краснов Аа
на «Тама вам не тута - Аа Краснов»
Григорий Липец
http://www.stihi.ru/2015/04/28/5932

Тама, тута - вот язык... -
Как не скажь, а всё понятно...
Ну а коли не привык,
Значит режет слух презнатно...

Я ж пишу себе стихи -
Не в кармане шарю слово...
Вона - как оно летит...
Хвать..., и в стих его преновый..

Ничего, что знатоки
Нынче ж пАродь накатают,
Что с них взять - среди тайги
Бродит что они не знают...

Жив среди степей, лесов,
Неиспорченный наукой узкой
Наш могучий, без трусов,
Наш язык, язык обычно-русский..