Кто-то любит, кто-то просит...

Владимир Грибановский
В ответ на стихи Зинаиды Поляковой
"А на память только взгляд"
http://www.stihi.ru/2015/04/28/5142
--------------------------------
Кто-то любит, кто-то просит,
Кто с другим, а кто с другой,
Кто-то боль с собой приносит,
Кто-то дарит нам покой!

Жизнь сложна и многогранна,
Не один хранит секрет.
Но, любовь всегда желанна,
Даже если слышишь - "нет".

Это больно, я не спорю -
Без печали не прожить.
Но скажу, что все же стоит,
В жизни верить и любить!