в Два Цвета 64

Tihomir Balkonskiy
 ____Стихотворный Отклик-ЭКСПРОМТ на стих "Куда б поставить свою пешку?" автор Оксана Свичкарёва
http://www.stihi.ru/2015/04/10/5363

----
Куда б поставить свою пешку?..)
Чтоб "КоролевНой" стала - враз...
Чтоб снял конвой свои доспехи
и подарил б,-Победы,-шанс...
небрежно в "поддавки" играя,-
где наперёд просчитаны шаги...
доска - от края и до края,-
в Два Цвета- "выкрашены Дни"!)
...
А что касается Коня,-
Ему достанется -Ладья! ))
=========================
             Т.В.-2015