Сколько Богов?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
На   стих  автора  Сладок  Свет  "Слепая вера"

http://www.stihi.ru/2015/04/07/5670

________________________________________

Бог  Один  -  над  огромной  Вселенной!
Он  Единый  Владыка  миров  -
Безначальный,  Премудрый,  Нетленный....
Иегова...  Господь...  Саваоф....

Саваоф  -  означает  -  Бог  воинств.
Он  же  -  Сущий,  что  значит:  Я  Есть.
Имя  Бога:  "Я  Есмь  -  Иегова",
Его  имени  Слава  и  Честь!

И- Иегова  -  Вселенной  Создатель,
Е- Его  имя  святится  в  веках!
Г- Галактических  сил  -  Жизнедатель,
О- Он  Вселенную  держит  в  руках.
В- Велико  имя  Бога-Творца!
А- А  у  нас  Его  имя  в  сердцах!

С- Саваоф  -  Бог  победы  и  славы!
А- А  над  войском  Глава  -  Михаил.
В- Войско  в  бой  поведёт  Сын  -  по  праву.
А- А  на  это  -  Бог  даст  Ему  сил.
О- Он  в  бою  сатану  победит,
Ф- Фейерверк  в  честь  победы  взгремит!

Г - Господь  с  неба  на  грешную  землю
О- Откровение  Бога  послал...
С- Сына  Божьего  -  голосу  внемлем,
П- Потому   что   День  Сына  настал.
О- Он  к  спасенью  народ  призывает,
Д- Дружно  в  ногу  за  ним  мы  шагаем.
Ь- Ь-мягкий  знак  на  пути  -  не  помеха.
         Вам,  родные  желаю  успеха!

http://www.stihi.ru/2014/07/04/1090
_____________________________________

Исход   3 : 14.   
Иеремия  28 : 2
1 Тимофею  6 : 14-16