Инквизиция. 4. преображение

Ксана Поликарпова
Соавтор Лариса Калинина-Харламова http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

 начало http://www.stihi.ru/2015/04/19/5335


- /Дерзка, красива и умна,
и взглядом будто жжёт…/

- Жена такая мне нужна,
А губы, словно мёд…

- Обворожительна она,
Любого покорит…

- Танцует на краю стола
Со шпагой, рот открыт…

- Куда? Стоять! Её не тронь!
Кто прикоснётся, смерть!

- Нам наплевать на клан и трон…
- Готовы умереть…

- Лишь насладиться б только…
- Ох!…
 
/И каждый проявил
свои способности… /

- Мой бог!
Я чуть не «отравил»
Эмоциями братьев всех…

- Я потерял всю Власть…

- Я Святостью познал свой грех…

- И Старость знает страсть…

- Я инквизитор Слова… Где
Сейчас мои слова?

-Да, видно, быть теперь беде…

- Беде? Любовь права.
Оргазма струны у меня,
Вас вместе собрала.
Иов, свободой из огня
Я выткала крыла.
Коль хочешь, оставайся здесь
Со мной и дочкой…
- Я
Тебе принёс благую весть:
Пришла сестра твоя.
Она поёт, и всё вокруг
Становится живым…

***
- Ах! Зова! Зовушка! Игру
Я выиграла!!!
Как вы?
- Хранителем стал мой Инлюб.
Возможность нам дана…
- Он так же, как и раньше, груб?
- Нет, спала пелена,
Сошла с его прекрасных глаз.
Ко мне вернулся мой Алмаз!

- Фух! Получилось!
- Что Иов?
- Свободен он и нет оков
Заклятий больше…
- Хорошо!
Где он?
- За доченькой пошёл.

***
Обнявшись, сёстры вмиг слились,
Им больше нет преград.
Так родилась из Смерти Жизнь.
Хранители стоят
И берегут их равность…

Мы
Оставили для Вас
Полёт фантазии… Уже
Закончился рассказ.


21:36
02.05.15