Окна Роста

Игорь Калинин Тверской
Вдохновитель - Юлия Бруславская
"Окно жизни"-http://www.stihi.ru/2015/04/25/9924

Мимо окон, мимо стен,
Ты, как ветер, отзвучишь.
Ливень жизни, твой успех,
Неразгаданный мотив.

Панцирь славы, день и ночь,
Отголосок суеты.
Не гони сомнения прочь,
Нет реальнее мечты.

Оставляя, не забудь
Всплеск непрошенной любви.
Не оставим мы потерь
У расколотой судьбы.

Пульс разлук протянет нить,
Вскружит лет лучистый взгляд.
Ни о чём не сожалей,
Нет непройденных преград!
________________________________________

Окна Роста.

Всё своё носи с собой,
Ничего не позабудь!
Потому что в час любой,
Коль мужик – ты им и будь!

Ты потери не итожь!
Не плыви в любовь за буй!
Нерасколотую ложь –
Той же правдой подстрахуй!

Не гони пургу из слов,
Раз погнал – не сожалей!
Да! – мечтательности снов,
Нет! – пульсации соплей.

Суетливости сует
Ты "нежданчик" напророчь!
И тогда лови, поэт,
Ливень жизни день и ночь!

Специально для - http://www.stihi.ru/2015/05/04/9697
30-ый Беспородистый Конкурсы Пародий