Наш город

Светлана Левченко Донецк
Здесь, в центре обласканной солнцем земли,
Где счастье построено на терриконах,
Где радуги роз, яркий символ любви,
И черное золото в крепких ладонях.

Зло выдрать пытается радость до дна,
От зависти чахнет, беснуясь в бессилье.
И судьбы людей рушит танком страна,
Но вера и честь не потерпит насилья.

И город из недр выдыхает  жизнь вновь,
Он гордо стоит на бесправья арене,
В ожогах  и ранах, в нём веры любовь,
А веру поставить нельзя на колени.


Светлана, поздравляю Вас с успешным участием в Конкурсе!
; – 4 место! – 09. Светлана Левченко Донецк. "Наш город" = http://www.stihi.ru/2015/05/08/1772
– Благодарю за взнос (400) в Призовой Фонд конкурсов!
Творческих успехов и удач Вам на Золотом Папирусе! С уважением, -