Про огородного вредителя

Валерий Васильев 3
Нынче сгрыз мою картошку
Колорадский жук противный
Жрал с утра до поздней ночи
С перерывом на обед
В перерыве сгрыз морковку
Баклажаны и капусту
Даже чучело сожрал он
И собаке хвост отгрыз