Прошу...

Татьяна Парсанова
Спасибо Петру за его "Лунное"
http://www.stihi.ru/2015/04/07/10433




В недорассказанные сны войди...
сломай замки, что на дверях ржавеют...
разлей тепло надежды по груди...
дыши... дыши одним молчаньем с нею...

прильни к закату  пламенем любви
согрей в ладонях лёд словесной пыли...
не отпускай... и всем назло лови
сиянье лунное в развалах были...

восторжествуя гимны прокричи…
кидая атеистам лучик света…

И  я тогда, заблудшая в ночи,
поверю снова в торжество рассвета…