Кого удят хвостом иуды?

Ева 09
******************************************************
«В начале было Слово, и Слово было у Бога,
и Слово было Бог»
«В Нём была жизнь, и жизнь была свет человека.»
«Был свет истинный,
Который просвещает всякого человека,
приходящего в мир.»

Святое благовествование от Иоанна, 1:1,4,9
*****************************************************

Коль заменить весь белый свет
на то, чего на свете нет —
на супербога-скорпиона,
закон — на кучу бессзаконья,
а в мозг людей на место Бога
подсунуть морду бандерлога,
разрушив то, что создавалось,
всё превратив в кровавый хаос,
то человечество исчезнет
в бездонной бесконечной бездне!

Враг человека — Сатана
давно готовил мрак без дна,
свой мир без Разума и Света,
чтоб стала мёртвою планета!

Сам Сатана  направил рать,
чтоб Слово ложью подменять.:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Предавши всё, что мог предать -
себя и Родину, и мать,
став  чёртом меченым паскудой,
удит в дыму на хвост иуда...

Прост, примитивен тот крючок,
но — глядь!- нашёлся дурачок
средь коронованных  акул -
крючок немедля заглотнул...

Отбил поклон хвосту иуды
в глубоком омуте запруды
для мозг пропивших писунов,
собой отпетых хвастунов,
крюк-$ (доллар) пастью заглотнул,
и тут же …..в шопе затонул.

А там, на дне сего болота,
идёт иудова охота  -
чтоб мозг попался покрупней,
уже прославлен - чёрт те чей,
но — многочленисто раздутый,
с внутри разросшимся иудой,
с печатью чёрта на руке,
с портретом босса в уголке,               $
что у других зовётся красным,
с потужным рвением напрасным
стать выдающимся поэтом,
размазав пошлость по куплетам,
в которых гнобик-дымовой
инстинкт подпольно-половой
впендюрит вместо интеллекта
в мозги, как муху на котлету.

$  «Я-член всего»  и есть тот босс,
что до Небес Святых дорос,
тараня путь к вершине  рогом,
став для себя царём и богом,
плодя себе подобных ложью
бесстыжей своры бандерложьей.

Ещё добавив огоньку -
фунфырик, фляжечку, стакан -
иуда честь отдаст дымку,
хоть и её давно продал...

Толпой из дыма саранча
начнёт скакать, рубить с плеча
соседа, Родину и мать,
чтоб их в свой ад в рабы продать,
а там  иуд(С)  продажных рать
«с любовью» будет убивать.

             ***
А не пора ли людям снова
иуд изгнать за порчу Слова?
В подполе грязном свет включив,
да блуд от Слова отличив,
гнать саранчу пинком под зад,
как гнали много лет назад!


Пейзаж маслицем с планеты бандерлогов  писан автором
с натуры бандерлогов, навязываемой читателю вечно правыми,
прикрытыми масками поэтов иудами,
влезшими на столпы баюнов,
Долго искать иуд не пришлось -
они высветились на горе, присвоив себе звания неонародных.

Для создания мира бандерлогов использованы рекламные картинки
популярнейших американских рэп-групп, разбросанные в интернете
по всему миру приманкой для дураков, желающих стать бандерлогами.
Надпись на немецком: МЕРЗКО.

Фотомодель-обезьянка:


На закуску к иудам — нео-икра слов с блинами:
http://www.stihi.ru/2015/05/14/2429

***