Полшага дальше...

Татьяна Парсанова
"Полшага..." Гоша Ушаков
http://www.stihi.ru/2015/05/13/4777


Ну здравствуй! Раздеваться? Ты шутник...
(Опять пришла... Зачем мне это надо...)
Смутился всё же... на короткий миг...
И спрятался за  вырез платья взглядом...

Волнуешься? (Так много лишних слов...)
О главном рассказать? И как подробно?
(Ну, что ты в  этом декольте присох...
Мне, право, даже как-то неудобно...)

Не изменилась? (Больно... Не вздохнуть...)
Ловлю твой взгляд... (Сумею ли... едва ли...)
На миг глаза -в глаза... И снова грудь...
(Да что, скажи, тебя там -привязали?)

Нет, чай некстати... (Надо уходить...)
Кольнул -"К другому?" (Правда... ждешь ответа?)
Звенит меж нами чувственности нить...
(А может... я  придумываю это?)

День за окошком, подводя итог,
Темнел лицом, врезаясь в вечер звёздный...
Полшага... Шаг... Молчишь ты... Дверь... Порог...
Останови меня... Пока еще не поздно...



Фото из интернета