Виртуальные чувства. Второй вариант

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/05/05/436/

Виртуальность, реальность и мистика,
Сны, мираж и пустые мечты...
Вы почти все - родня казуистики,
Если смотришь с большой высоты
И сидишь на горе одиноко,
Отвергая в долину пути.
Но в реальности всё однобоко...
Виртуальности слыша мотив,
Её сущность в душе обретая,
В космос рвёшься в ракете душой!
Мысль стремиться к познанию Рая,
Но захочется скоро домой...
Виртуальность сближает нас с Космосом:
Кроме строк ничего не дано...
И, читая с волнением опусы,
Открываешь к вселенной окно!

6.05.2015