Радуюсь. смеюсь и улыбаюсь...

Лидия Лукашина
    Автору моих улыбок!
   
Радуюсь, смеюсь и улыбаюсь
Я Твоим простым, смешным куплетам,
И себе пожалуй не признаюсь,
Что люблю , Тебя ,  давно за это!

Нет,совсем не той безумной страстью,
От которой кровь бурлит и стынет.
Здесь другое...лучшей из напастей
Я не знала прежде и доныне!..

Милое общение с Тобою,
Фотки, шуточки и просто << письмеца>>...
Обрела в Тебе я, ведь не скрою,
Брата старшего, пожалуй и отца!

И когда Ты долго не заходишь,
Говоришь, что стар уже, устал,
Все равно слова добра находишь,
Устраиваешь смеха карнавал!

Каламбурный мой поэт, любимый,
Улыбаюсь солнечной харизме!
И судьбой, и Богом будь хранимый,
При любом житейском катаклизме!

С Тобою лично даже не знакомы,
Поверь, совсем не в этом жизни суть!
Минутами вне времени ведомы
И до утра теперь мне не уснуть!

Встреч случайных в жизни не бывает...
И весело курлычат журавли...
Ты меня спасаешь от нирваны,
Моей совсем израненной души!..

И строчки Твои - лучшее лекарство,
Бальзамом смеха лечат от тоски!
Твоя страничка, просто, Смеха царство!
Со мной всегда тепло Твоей руки!

Любимый дед, заботливый супруг,
Ты атеист, спортсмен и юморист!
Спасибо Небу за Тебя, мой друг!
Хороший человек Ты, оптимист!!!

Ты живи и солнцу улыбайся,
Своей судьбы и счастья господин!
Только бедам в жизни НЕ СДАВАЙСЯ!!!
Ведь для меня Ты на Земле ОДИН!!!

http://www.stihi.ru/2017/02/16/43