Время все излечит

Степной Казак
Вдохновило стихотворение «Ночь без сна...» (Карина Нурджанян) http://www.stihi.ru/2015/05/21/3353
С благодарностью к Карине .


Не надо в прошлом вязнуть,
Не поможет ...
Когда бичуешь снова сам себя
Печальна эта сердца катастрофа
Обидно ,ну за что так у меня ??
Терзает эта боль воспоминаний
Не прибавляя счастья ни на грош
И каждый день почти без изменений
На прошлый день до точности похож .
И оставляешь еще меньше шансов
Ушедшему жалеть , что все прервал
Пора встряхнуться , жизни улыбнуться
Убрать проблем и неудач завал .
Себе внушить вернется если любит
На время он ушел , не навсегда
Любовь на расстояньи познается
Вернет его счастливая звезда !
А время несомненно все излечит
Дается шанс сильнее стать теперь
Пусть он тебя во всей красе увидит,
Когда ты для него откроешь дверь !

Картина Надворной Татьяны
Отчаянье