Облом

Рит Адамович
http://www.stihi.ru/2014/11/05/314

Татьяна Корш

Я сегодня расстроена очень,
Настроение ближе к нулю...
Два привета из сумрака ночи
Ты прислал со словами "люблю..."

******************


А ты в сговоре с осенью тоже,
Так-же душу мне рвешь из груди!
И морозом по розовой коже
Пробегает твое-"Приходи..."


Пародия:    Облом

Поздний вечер, я в новой ночнухе,
Благодать, на башке бигуди,
Я балдею с наушником в ухе,
Вдруг звонок от тебя: "Приходи!"

Я,конечно,расстроилась очень
И вернулась обратно в кровать.
Нализался, наверно, и хочешь
Очень грязно ко мне приставать.

Только дудки! И дубля не будет,
Ты вчера мне себя показал!
Ночью мял мои девичьи груди
И к утру узелком завязал.

Я одену сейчас мини юбку
И,мобильник зажав под щекой,
Очень громко поохаю в трубку,
Ну, а ты поработай рукой!