Тебя я в мыслях, снова, выбираю

Лала Сычева
Рецензия на «ТЫ» (Александр Воля 2) http://www.stihi.ru/2015/01/01/7774


Мне часто снятся наши встречи,
И грезится во сне, как наяву.
Горящие, роняют слёзы свечи,
Безумие объятий жарких поутру.
Боясь встревожить сон усталый,
Я пробуждение ждала твоё,
С любовью грела кофе - стылый,
И в целом мире никого, лишь мы вдвоём.

Но так судьба распорядилась,
Совсем я не у дел, ты шёл к жене,
И время все сомненья разрешило,
Всецело ты принадлежал, всегда, семье.
Не сбросить, как одежду, кожу,
И лгать себе, уже совсем смешно...
Себя щадить? Чтоб горе множить!
Закручено всё в этой жизни мудрено!

Я так решила и не каюсь,
Пусть будет грусть и горькая тоска,
Что ж, на тебя я не имею права -
Всё ясно мне теперь, с глаз спала пелена.
События перебирая,
Себя никак мне не перехитрить
Тебя я в мыслях, снова, выбираю.
Когда б пришлось этапы жизни повторить.

Хоть вместе нам с тобою никогда не быть!



Картинка из интернета