Руками собственными попранное счастье

Лала Сычева
Рецензия на «Так запросто...» (Яна Борисова) http://www.stihi.ru/2015/01/29/1773




Распятый ангел крылья опустил,
Душа зависла между небом и землею,
И нет возможности и нету сил,
Безумства тщетны за последнею чертою.

Бороться с одержимым у костра,
Зажженным Люцифером в гонке пыла, страсти.
Расправа дьявола с душой, быстра,
Заблудший в чувствах, ослепленный в адской власти.

Разменною монетой стала жизнь,
Руками собственными попранное счастье.
В кошмарные видения слились,
С самим собой и с целым миром разногласья.





Картинка из интернета: Арт от Yangfan "Люцифер"