Что скажешь?

Таманна
Навеяно - http://www.stihi.ru/2015/01/01/7774

Сон грезы наши проявляет,
Чем сердце пламенно горит,
Он снова образ твой ваяет,
О самом важном говорит.

В тебе сошлись и растворились:
Вся нежность, мысли, этот мир.
С тобой часы остановились,
Ты для меня, как эликсир.

Я о тебе всегда мечтала,
Ты даже лучше грёз моих,
Как долго я тебя искала,
Давай разделим на двоих:

Заботы, жизнь, мечты и планы -
Во сне они легко делились,
Мы друг для друга станем главным,
Что скажешь, мы договорились?

23/05/2015