Просто

Вячеслав Кулаков
И больше никуда
Поставлю запятую
Осталось не спешить
Для крошек на столе
Я время
Под глазами
Тебе круги рисую
Смущения румянец
Везде мы и нигде
Чего казалось проще
Смотреть не удивляться
Дышать в одном порыве
Блаженно отцветать
Но жизнь увы бесценна
Элементарно Ватсон
Идём развилкой в разные
На месте не стоять
Годы прошли ты тоже
Не молода
А время
В лице меня нас гонит
К обрыву поспешить
А я прошу
Оставьте
Снимите это бремя
Позвольте нам попробовать
Без цели
Просто
Жить