Устал ли я, ребята

Пародистишка
http://www.stihi.ru/2015/03/31/11416

Валерий Давыдов  - ну очень народный.

....Мы не забыли про пожар московский,
Эвакуацию и баррикадный бой,
И как людей без воинской сноровки
Полками отправляли на убой.
Но каждый скажет: плюйте и убейте,
Я устоял - попробуйте и вы!.....

.........................................
........................................

Устал ли я, ребята, быть поэтом,
Строчить всё это каждый божий день,
Да цокотух подмешивать в котлеты
Про "наубой"   -  парашу к лабуде?

Да я устал! Но не могу иначе.
Иначе...    -  поищите дураков.
Конечно, быть поэтом  -  это скачка
В толпе  "народных", в облаке стишков.