Ведь жизнь она так хороша

Олечка Макарова
Рецензия на «Будем жить» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://www.stihi.ru/2015/05/27/2668

Ведь жизнь она так хороша,
Хоть так трудна и слОжна.
Но сердце так поёт... душа -
Расстаться невозможно.

Стремиться рано в небеса,
Пожить ещё охота.
Душой млады - знать чудеса
И о родных - забота.

Не надо покупать билет -
Конечной остановки.
И жизнь сама пришлёт ответ,
Жаль не купить страховки...

Мы смотрим все на небеса,
С землицей как расстаться!?
Оттуда слышим голоса,
Что разрешат остаться...

В глаза мои ты посмотри,
Улыбкой насладиться.
И пусть не раз, не два, не три... -
Жизнь наша повториться.