Мир на Украине наступит тогда, когда...

Надежда Дорошук
      Мир на Украине наступит тогда, когда ЭТО нужно будет всем украинцам! Когда весь народ Украины захочет, чтобы эта Хунта в Киеве ушла и война в Донбассе прекратилась! Только тогда Бог внемлет народному посланию НАВЕРХ и пошлет хорошие перемены на Украину!
До тех пор пока украинцы будут испытывать ненависть к русским, к России, к своим собратьям в Донбассе, эту страну на окраине России, бывшей земле СССР, которую решили продать США, Германии, Польше и НАТО - эту страну будет лихорадить, трясти и мучить! Украинцы должны понять: где их Родина, где их корни и где их правильное направление: с кем быть в содружестве, с кем дружить и кого ценить! Россию заплевали, украинцы? Путин Вам Вова, ..... неблагодарные! Ну так вас и будет мучать Бог, чтобы поскорее созревали до правильного понимания!
На колени поставит! Без куска хлеба оставит! Будете мучаться и страдать, пока не поймете наконец-то - где для вас добро, а где - зло!
Понимают это пока не все на Украине...
Поэтому и Украина мучается и страдает, поэтому и не приходит долгожданный мир на Украину и в Донбасс!
Эта банда в Киеве хотела оттяпать часть российских земель ради процветания своего бизнеса и богатства! На народ им плевать! Богатства им подавай! Наступили на головы людей и прошлись спокойно по головам и живых, и мертвых уже!
Ах, негодяи какие! Ни детей не жаль, ни матерей - никого не жаль!
Что за матери вас родили, Порошенко, Яценюк и прочие американские холопы, продажные до мозга костей!
Порошенко, Украина - это не твоя личная земля!
Это - исконно русская земля, пролитая потом и кровью и русских, и украинцев, наших людей, это наш русский мир! Что же ты за пару целковых продал душу Дьяволу?

Украинцы, что же Вы так быстро забыли о братской дружбе славянских народов и подались на провокацию о сытой европейской жизни?
Что же вы так легко купились на эту провокацию?
И так легко вас повели в пропасть под названием "Американское и Евро...?"

Пока Мир и Елинство с Россией нужно не всем на Украине, НИЧЕГО не изменится!
Потому что не меняется сознание украинского народа о правильности выбранного пути и выбранного для себя во власть самозванца Порошенко, свергнувшего официального президента Януковича, организовавшего Майдан и пришедшего к власти на крови народной!
Народ ввели в иллюзии, народ искушён...
Лучше бы Вы вообще не ходили на выборы и не голосовали за Порошенко, который вверг страну в хаос и нищету, и привёл вас в пропасть и Вы давно уже летите в пропасть вместе с ним...

Война на Украине закончится тогда, когда каждый украинец скажет:
"Американцы, вон из нашей страны!"

28.05.15 13:53 (1012)

http://www.stihi.ru/2015/05/27/3797

Полный список моих стихов и эссе
http://www.stihi.ru/2015/02/15/1938

Mail.ru +