Минута молчания

Валерий Жуков 2
http://www.stihi.ru/2015/05/22/5381
Стук сердца отражённый до небес,
Восходит в каждом истиной начальной,
Смолкает тишина,послав любовь окрест
И колокол Земли звонит печально.

По тем ,кто в самый трудный час,
Взошёл Величия Душой на смерти эшафоты ,
Вливаясь в Дух Божественной Любви для нас,
И встал в атаку рядом с командиром роты.

Их пламя сердца вырвалось вперёд,
Других на штыковую увлекая,
Пусть Родина в Величие их Подвига замрёт,
Мгновения Любви Божественной считая.

Прильнут знамёна на крови гранит,
Сольются мысли и в Едином Вечности Порыве,
Мы вспомним как Россия мир хранит,
Вечным Огнём согрев сердца и души вечно золотые!!!