Мы будем вместе...

Раиса Пацук


Ты все чувства во мне взбудоражил,
О которых я даже не знала.
Но, признаюсь, ночною порою,
Стать любимой твоею мечтала.

Каждый день, проведённый с тобою,
Мне волнует  и Душу, и Тело.
Но пока это всё виртуально,-
Испытать бы в реале хотела...

Мы с тобою мечтаем о встрече
На любимой, на Родине нашей.
И от мыслей , что встречусь с тобою,
Бьётся сердце всё чаще и  чаще...

******

Наталия Попал
Вдохновило: «Мы будем вместе...» (Раиса Пацук) (http://www.stihi.ru/2015/05/30/5407)

В унисон бьётся сердце с любимым.
Я мечтаю о встрече с ним вновь -
Дорогим, сильным, смелым, ревнивым,
Будоражащим разум и кровь.

И от чувств, переполнивших душу,
Ожиданья, волнуется грудь.
Все преграды к нему я разрушу,
Чтоб недолгим ко мне был тот путь!

Я о нём постоянно мечтаю
И не сплю ночи все напролёт,
Но когда он приедет - не знаю,
Всё надеется сердце и ждёт!





© Copyright: Наталия Попал, 2015
Свидетельство о публикации №115061409017