на небе родилась звезда...

Надежда Колноузенко
              "Предутренние сумерки абсурда
               Всё путают и лезут на рожон..."
                Алексей Горобец http://www.stihi.ru/2013/12/09/1273

"предутренние сумерки абсурда" –
роскошна фраза... поплыла земля
и вновь востребованной стала кама-сутра,
когда мы начали с тобой с нуля...
закат-рассвет... смятенья переливы,
состав грохочет в голове пустой...
и мир, что разливался под оливой,
одновременно сложный и простой,
укутан был предутреннею негой,
желал тепла, покоя... и тогда
в ответ с прохладным чистым снегом
на небе родилась звезда...

24.12.2013