И попрошу со мною рядом будь

Сергей Попыванов
“Пока со мной ты...”
Татьяна Казовская
http://www.stihi.ru/2015/06/02/1756

Пока со мною ты  других не замечаю
Мы вместе на ладошке бытия.
Как будто снова я тебя опять встречаю
Под таинством Души соития.

Мне каждый раз с тобою близкий и далёкий
Жемчужный берег грёз моей мечты.
Ты не грусти, со мною ты не одинокий.
И каждый раз по краю пропасти

С тобой иду, уже не держат ноги. Наверно,
Мне предстоит упасть, закончив путь,
Но я иду с тобой тропою благоверной
И попрошу со мною рядом будь.

06.2015