Реквием - пародия на М. Юг. Морской закат

Лилия Ким 2
"Морской закат зарисовка"
http://www.stihi.ru/2013/11/27/5434
"Море под розовым светом
 Бронзой кольчуги сверкало,
Павшим с небес амулетом
 Солнце катилось за скалы.

Светлой тропинкой печали
 Волны пугливо качались,
Белыми перьями чаек
 Льнули к родному причалу.

Ночь опустилась на море
 Дунув прохладою в воздух,
Месяц умылся и, вскоре,
В волнах заплещутся звёзды…"
        Автор :  Михаил Юг

         РЕКВИЕМ 
     (пародия на М. Юг.)

Где ты, из бронзы кольчуга?
Эх, амулет не сберечь!
Пал я на поле, подруга,
Тыква скатилася с плеч.

Пенье загробного хора...
В светлой печали друзья
Льнули пугливо к заборам,
Тело моё унося.

Каждый из них убедился:
В мире - сплошной негатив.
Месяц спокойно умылся,
Звёздам сортир уступив...

                04.06.2015 г.