Забавно

Игорь Калинин Тверской
На - Анна Мельник."О генеалогии, любви и декоре"
http://www.stihi.ru/2008/11/09/2942

Вприпрыжку шагаю я по тротуару,
Пинаю повыше колючий каштан.
Забавная мысль: "Почему мы не пара?"-
Пузырит опарой,
Стучит, как там-там.
.......................................
В ответ загремлю связкой ржавых отмычек.
.......................................
Найду декорацию:" О, симпатично!
Кой-где облупилась.
Сойдет для стихов!"
_____________________________________

Забавно.

Порою веду я себя как мальчишка,
Давно уже за..., но азарт не утих.
Особенно, если шагаю вприпрыжку,
Пинаю, как мусор, облупленный стих.

Сегодня колючим каштанам досталось,
Я их в пух и прах ухайдокал в поту.
Вчера навалилась на плечи усталость –
Весь вечер тряс яблоки в чьём-то саду.

А в планах уже – связкой ржавых отмычек
Вскрыть сейф у соседа средь белого дня.

Забавно стучатся былые привычки
И лёгким укором заводят меня.


Специально для - http://www.stihi.ru/2015/05/28/8809
Конкурс Пародий Бонуфикс-6
Единомышьленники