Дорогой товарищ Сталин...

Ирина Русина 4
 


                вдохновение здесь
                http://www.stihi.ru/2015/05/09/3498

               (письмо тов. Сталину от бывших  колхозников с.Казинка
                Белгородской   губернии, а ныне членов АО  "Прогресс")


Дорогой     товарищ     Сталин,
вы  давно   у   нас   в  опале,
только  вот... идём   ко   дну,
всю      разграбили     страну,
растащили     по     частям-
ох,  и   худо    нынче   нам...
все    колхозы      развалили,
про    патриотизм      забыли,
пробует    фашизм     опять
свою      голову      поднять,
глядь,  Европа  взбеленилась -
на     Россию     ополчилась,
в   Украине  нынче   в  силе
ваш    земляк,    Саакашвили,
имя,     правда,       поменял,
говорят,   Михайло      стал,
всем  плевать, что проходимец
сей      Михайло - украинец,
никогда     Одесса - мама
не     видала    сего  срама...
подскажи,   что   делать  нам
и  до коль  терпеть  сей срам?
Всю  собрать бы  нечисть разом
да   накрыть    тяжёлым   тазом!
Дорогой     товарищ    Сталин,
Мы     от    бардака   устали,
вы,   конечно,   не   Мессия,
но.... без  вас  беда  России...

                (06.06.2015)