И сказал, товарищ Сталин

Олечка Макарова
на «Дорогой товарищ Сталин...» (Ирина Русина 4)
http://www.stihi.ru/2015/06/06/4765

И сказал, товарищ Сталин –
«Как же все меня достали…».
Дам я Берию наказ,
Всех… в ГУЛАГ сослать зараз!

Всех сторонников Майдана,
Что за люди!? – Обезьяны…
Сколько лет мы воевали,
Сколь Народа потеряли!?

А пролили сколько слёз,
Но для них Майдан – курьёз!?
Земляку, Саакашвили,
Яйца чтоб разворотили…

Никогда Россия – Мать,
Не позволит управлять…
Проходимцам и пройдохам,
Ведь от них – всем в мире плохо.

Пусть накроет медным тазом,
Всех… Савелий – сможет разом!» -
«Плачет Укра… и Россия,
Твоё слово, Сталин - СИЛА!».

Шутка!!!

ФОТО.СТАЛИН - В Москве на станции Арбатской обвалилась штукатурка, а из под неё выглянул Сталин