Глеб Ходорковский. Если что-то тебя волнует

Глеб Ходорковский
               ЕСЛИ ЧТО-ТО ТЕБЯ ВОЛНУЕТ


               Если что-то тебя волнует
               Ты не думай об этом ночью,
               ночь приводит тёмные думы -
               боль сомнения,
                горечь обид.
               Ты не думай об этом ночью
               чтобы боль не стала сильнее,
               горечь - горше,
                злоба - неправей,
               блеклым - свет
                и бездонней - тьма...

               Постарайся не думать ночью -
               отложи решенье на завтра.
               Утро вечера мудренее
               потому, что солнце взойдёт.