Татьяне Красюк в день рождения

Татьяна Шамсутдинова
Танечка, с днем  рождения!!!
Вдохновило:  «Бабочки крылья за плечи»
http://www.stihi.ru/2015/06/05/9320

Удачными  пусть  будут  все  дороги:
Крутые  горы  с покорением  вершин,
И  рек  стремительных  пороги,
И  легкая  покладистость  равнин.

Лишь  только б за  плечами  крыльев  легких
Волшебный  и  стремительный  полет,
Порханьем  нежным… сладко – робким,
Дарующим  живительный   глоток.

А  впереди  цветение  радуги
Из  красок  ярких  и  цветных,
И  ветер, что в  порыве  страсти,
Целуя, примет  статус «проводник».

Пусть  будут  легкими, красивыми
Рассветы,  полдень  и  закат,
И   счастья  светлого  разливами
Твой  каждый  день  будет  богат!!!


Танечка,  с  днем  рождения!!!
Счастья,  любви  и  радости!!!


Цветы  с бескрайних  просторов  интернета