Ты не одинок, поэма по фильму в 15 главах, гл. 2

Шведова Наталья Анатольевна
Глава вторая
Соня Мехра и её сын

Без мужа с новорожденным она
Вернулась в Индию тогда. Полна
Была надежд и горя и печали,
Врачи ребенка признавали
Как умственно отсталый…
В восемь полных лет его
Был ум двухлетки у него...
Обследование не дАло ничего!

Врач матери сказал, что по уму
Сын  будет отставать
От сверстников намного. Если мать
Захочет сына операции подвергнуть,
То  его может парализовать...


Глава 1 http://www.stihi.ru/2015/06/08/6350