стихорец 148 - Спиноза - Вл Циникер

Smolyak m
Стихорецензия на : "Спиноза"
http://www.stihi.ru/2010/10/11/8629
автор: Владимир Циникер
********************************

Зачислил Вадик СпинозУ
В великие поэты.
Но я не видел ни разУ,
Его стихов куплеты.

И в музыке я СпинозУ,
Простите не видал.
Он с Моцартом в одном возУ!!!
Гевалт! Какой скандал!
------------

Smolyak m   


По Божьей сути лил он слезы,
А рифмы нет там, хоть убей.
Какой еще поэт Спиноза? -
Скандал! Гевалт! Азохн вэй!

Владимир Циникер