Украинцев не было... Это Да!

Алекс Зорин
Украинцев не было... Это Да!
Но и русских не было - вот Беда!*
Не еврейский все ж таки - Наш вопрос..!
Возложу на плечи я - и понес...

Как случилась брАтушки та война?
И зачем-то, собственно, нам нужна?
Нашим общим ’Гебельсам’  не понять -
Что давно не верим им. Столько Врать!!?

Что пошли украинцы от Шумер?
Что не знают русские всяких мер?
Что вобще украинцы не народ?
Кто ж с такою наглостью нам так Врет?

Нас уже заставили за прицел.
Не о ближнем думаем - сам бы цел.
Что с собой мы делаем? Это Рак -
Рак Души и Совести - это так.

Может Маму выгоним на мороз,
А детишек вынесем на погост?
Не стреляй по родненьким - не с лица -
Попадешь случайно ведь и в Отца.

Зачехли орудие, опусти ружье...
Просто стой и думай - это НЕ ТВОЕ!

P. S.
Незавершено и очень сыро.
Тема многоплановая и трагически важная для каждого.
Может быть хватит времени доделать и продолжить.

* - Имеется в виду, что в Киевской Руси не было ни украинцев, ни русских, ни белоруссов - был братский союз племён называвших себя общим именем - РУСИЧИ...

http://www.stihi.ru/2013/09/09/6260