Ну, прижмись, как объятий желаю

Олечка Макарова
на «Те мгновения... Людмиле Х..» (Хельг Серебряный)
http://www.stihi.ru/2015/06/13/1005

Ну, прижмись, как объятий желаю
И скучаю по ласкам твоим.
На Луну и на звёзды гадаю,
Увлеклась нежным чувством своим.

Что прошло уж того не воротишь,
Но и трудно, пойми, позабыть.
Хорошо, что ты нос не воротишь,
Как хотела тогда я любить.

Знай, любовь не проходит бесследно –
Оседает на сердце, в душе.
И во снах я ищу тебя тщетно,
Только в этом виновна - шерше!?

Поцелуй!... - хоть дыханием ветра
Или каплями… вызванных гроз.
Жизни драма – она не запретна –
Принесла сколь мне горечи, слёз!?

В такт со мною рыдает природа –
Плачет бурею, молнией… слёз.
Проявляет себя непогодой -
В виде влажности воздуха, рос!

13.06.2015
---
на «Ну, прижмись, как объятий желаю» (Олечка Макарова)

Поцелуй!... - хоть дыханием ветра
Или каплями… вызванных гроз.
Жизни драма – она не запретна –
Принесла сколь мне горечи, слёз!?

В такт со мною рыдает природа –
Плачет бурею, молнией… слёз.
Проявляет себя непогодой -
В виде влажности воздуха, рос!....
------------------------------------
Такая мощь в этих последних катренах!
Такая сила любви разбитой, утончённой и вечной!
В восхищении, Олечка!

Тамара Сенина   13.06.2015 09:58