Обещания и возможности..

Владимир Грибановский
Подражание-размышление
на стихи Александра Жданова-Добромыслова
"Не нужно обещаний"
http://www.stihi.ru/2015/06/13/3690
----------------------------
Не нужно обещаний,
Когда нет силы выполнить.
Ведь люди мы, не боги,
Чтоб всё всегда решать!

Но Богом нам дарованы
Те прописные истины,
Где мы должны и можем
Решенья принимать!

Однако же в поступках
Не будем безрассудными,
Чтоб не был нам позором
Печальный их итог!

Ведь без Христа мы немощны
И силы наши скудные.
А если с верой делаем,
То нам поможет Бог!