И Будет тот Трон где слезами Светила Душа,

Прибыткова Любовь
  «Я выверну мысли, шутя,
 наизнанку... - мысли Земли»
   (Светлана Шиманская)

playcast:
"И всё-таки, она вертится..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~/Галилео Галилей/
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я буду крутиться ещё веселее, Ещё необычней, намного быстрее!..
Я выверну мысли, шутя, наизнанку,И ими внезапно взорвусь спозаранку!..
"Как вертится в вихрях!" - ветра рассмеются -"От сильных энергий стихии проснутся!"
"И всё-таки вертится..." - волны проплещут...-"Энергии силой и радостью блещут!"

Вот вертится, детка! – подумают люди,Не зная, как путь её долог и труден...
"Довертится скоро..."- решат пессимисты –"Иль вовсе взлетит...- больно помыслы чисты!"
"Понятия вечны!.. – "Земля, атмосфера..."-В глазах оптимистов Надежда и Вера!..
И вертится шустро малышка земная, Порой непонятная, даже смешная –
То нефтью плюётся, то горы рождает,Движеньем инертность и лень побеждает...
Лесные массивы ветрами колышет,Всей грудью энергией космоса дышит...

И мысли витают в энерго-пространстве: "А я – ничего!).. в этом пёстром убранстве!
Эх, дел бы побольше, желаний - поярче!При тренье огонь – круче, дольше и жарче...
Я буду крутиться ещё веселее, Ещё необычней, намного быстрее!.."
*2005г.
Куда бы нЕ гнали Мудрёна МЫ Мысли)))а Волны Энергий глянь рекою по Жизни!)))
Меня посылай каждый день)))Куда хочешь)))Но встреча ТА Будет!!!
Так Вечность Шептала: Любовь что пророчешь,иди и нЕбойся!где Ось ожидает)))
Давно и спокойно порой Возбухая)))Вулканы желаний Огнём пробуждая)))

Лаская Ветрами поднимет Цунами))) такое желанье мне встретится...Сами
На мой Огонёк приезжайте)))и Новые Волны Земли Пробуждайте! где слышит:
Пространство и Время! Поверь и СО-Труднечество даст своё Семя! Для...
Для Возрожденья Мощи и Славы! нЕ нас а Родимой РОССИИ - Державы!

Ведь Слава!- Она очень разной бывает)))а Память что в Сердце Любовь Охраняет!
И то что Доверили НАМ НЕБЕСА!Случится как только приедешь Краса!
Учителка)Нянюшка)))Светлая Мудрость)))Прошу я прощенье опять у Тебя!
"Бездельник ленивый" нЕвидящий трудность( - прошедшего тяжкого дня!

Но Время пришло и открыло Свободу! Полёта той Мысли и Чистоты!
Ты знаешь,нЕзря была Баня в Субботу смывая всю горечь потерь и разлук
И дом очищая от старых энергий в свободном Полёте лечу я строкой!
И Думая только о МУдрой работе! Но только поверь здесь на пару с ТОБОЙ!

СО-Труднечества и СО-Творенья!Энергий что перельются в Творенья Пути!
И Нету Других понимаешь - Решений! Нам Рядом по Жизни за Руку идти!!!
Свеча Загорится Огромнейшей Силы Маяк осветит и Подарит Тепло Этих Рук!
И Будет тот Трон где слезами Светила Душа, целовавшая Перстень - Цветок!-
Энергии - Л Ю Б О В Ь!

http://www.stihi.ru/2008/07/09/394

 Любовь   14.06.2015 08:28

МУДРЁНА,строки так встали Сами! Менять НЕбуду! Прости, это нЕ-Я!)))