С чужого голоса. Проводы

Лепесток Хэнни
 
http://www.stihi.ru/2013/08/18/4769

Тихо играет флейта.
Много уместней - бубен.
Напрочь расстались. Лето.
Вместе уже не будем.
                Владимир Волостников

                @

Вот скажи и куда занесло нашу бывшую страсть?
помнишь, звёзды пытались упасть перед ней на колени,
и  сонеты дарил ей великий и признанный гений.
нам казалось, что вечною будет свидания власть.

Лето выжгло надежду на долгие светлые дни,
растрепало парящие в нашем окне занавески.
превратился роман о любви в без любви эсэмэски,
а душа, как колено разбитое,  жжёт и саднит.

15.06.15