Мы такие

Надежда Назарова 5
    А я валяюсь в пьяных облаках
    Что для меня непозволительная роскошь,
    Целуют звезды там, где только можно,
    Развратный ветер... носит на руках.   
       ("Я валяюсь в пьяных облаках" – Феодосия Дыгасюк
        http://www.stihi.ru/2010/05/05/3316)

Да, женщины такие:
Вакханки и валькирьи,
Наяды, нереиды –
В объятиях Киприды. *
Дионис, Бахус, Вакх... – **
На пьяных облаках
Троиться начал бог,
Протягивая рог
С амброзии вином...
И всё поплыло сном.

   14.05.2015.г.

*   Киприда (Афродита) – гр. богиня любви.
*** Дионис (Бахус или Вакх) – гр. бог виноделия, вина и веселья.