Господь велик

Наталия Попал
Вдохновило: «Мой Бог...» (Ирина Горст) (http://www.stihi.ru/2015/05/18/7473)

Господь велик, он не оставит нас!
Я верю, что настанет в мире час,
Когда с Небес в божественном сияньи
В лучах, светящемся прекрасном одеяньи
На Землю снизойдёт могучий Логос,
Раздастся громогласный ясный голос
И будет он понятен всем землянам,
Кто где б ни жил, в каких бы не был странах,
Но милосердный и карающий придёт,
Чтоб по делам судить людской наш род!
Нам срочно нужно войны прекратить,
Тогда, возможно, Бог нас и простит...


Автор фото Алексей Дидус.