Позвольте же себе чуток наотдыхаться

Алексей Ясный
Это отзыв на стихотворение Эдель Вайс "Желанный час" http://www.stihi.ru/2015/06/17/399
************************************************


Наш суетливый темп доводит до измора,
Нет времени порой, чтоб пожалеть себя,
Включаясь в трудодень - доходим до упора,
И каждый день в конце, об отдыхе трубя!

Хотите, или нет, но отдых настигает
Всех тех кто ждал его, тех кто не смел мечтать...
Кого-то он в лугу, в ромашках ожидает,
Кому Амур поможет - любитель пострелять...

Любовный интриган не станет разбираться
Ни в званьи, ни в чинах, ни даже в возрастах...
Зажжёт огонь любви и станет потешаться,
Глядя на отдыхающих, паря сам в облаках.

А нам лишь остаётся всем этим наслаждаться...
Огромен мир любви, и красочен, и свеж...
Позвольте же себе чуток наотдыхаться:
На звёзды насмотрись, черёмухи поешь...