Что все пьют? Согласна, надо!

Олечка Макарова
 на «В Русских Людях есть начинка!» (Галина Храбрая)
http://www.stihi.ru/2011/10/14/194

Что все пьют? Согласна, надо!
Надо просто стресс снимать.
Лишь элита жизни рада
Или раньше умирать.

На работе стресс и дома,
В дни получки как всегда.
Ест нужда ну как саркома,
Не зарплата, а "вода".

Пенсион как на смех курам,
А лекарство как брильянт.
Сорок лет пахали сдуру -
Получил, как симулянт.

И квартплата так велика,
Заплати ещё за свет.
С ЖКХ не слышат крика... -
Заплати - остался след...

Что все пьют? Согласна, надо!
Это лучший депрессант.
Нервы словно водопадом -
Будто сбросили десант!

18.06.2015 15:30
---
Крик души понятен!
-
"Сорок лет пахали сдуру -
Получил, как симулянт"............Пенсия немала. Просто надо, чтобы её чаще выдавали!

Нонна Рыбалко   19.06.2015 10:25   




ЭКСПРОМТ:

Будем жить и будем пить!
Не хрен денежки копить!

Михаил Ярохович   18.06.2015 15:52   
Ответ:
Не "солить" не будем квасить,
Побалдеем час... и хватит!

Олечка Макарова   20.06.2015 08:36