Притяжение

Татьяна Башкирцева
                Отзыв на стихотворение "ты только верь"
                http://www.stihi.ru/2015/06/16/10534



Мне  тоже  холодно  в  разлуке…
Смотрю  в  ночи  с  тоской  в  окно,
к  тебе  протягиваю  руки
и...  обжигаюсь  о  стекло.
 
Ни  с  мятой  чай,  ни  мёда  ложка
не  умаляют  дрожь  души,
звенит  она  и,  силы  множа,
ломает  клетку  и  спешит
навстречу.  Даже  километры
не  в  силах  в  этом  помешать.

Лечу  к  тебе  с  попутным  ветром,
чтоб  ближе  к  счастью  стать  на  шаг.



Можно читать под музыку здесь:
Плейкаст - ссылка на авторской странице